Карла Бруни

Карла Бруни(Год рождения — 1967). Итало-французская фотомодель и певица. Входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира. De iure она больше не первая леди Франции, но de facto остается одной из самых интересных женщин этой страны. Если бы она не переборщила с косметическими инъекциями (о том, как она выглядит сейчас, можно судить по ее последним фото, а не по этому портрету), то оставалась бы еще и писаной красавицей.

 …

Мне может быть хоть 40, хоть 100 лет. Здравым смыслом я обладала, как мне кажется, и в 5 лет, но до сих пор ощущаю приступы безрассудной радости, как тогда, когда мне было 15.

Моя жизнь уже долгое время состоит из тишины и музыки, книг и слов. Я всегда высоко ценила одиночество.

Даже в постоянно меняющемся мире моды события происходят не так быстро. В политике нет отсрочки, нет отдыха, нет лишнего времени. Когда вы приближаетесь к такому миру, вращаетесь по его орбите, даже не являясь непосредственно его частью, вас затягивает в его ритм, и это приводит в замешательство.

Любовь к слухам – это неотъемлемая, хоть и далеко не лучшая часть человеческой природы.

Я против того, чтобы стремиться делать все, что хочется. Не всякая свобода освобождает.

Мне, как и всякому человеку, нравится восхищение окружающих, но то, что некоторые восхищаются мной как женщиной, влюбившейся в человека, который стал президентом Франции, кажется мне просто нелепым.

Николя очень меня поддерживает в моих увлечениях. Поверьте, это не самое приятное занятие – слушать часами, как я повторяю одни и те же аккорды в попытке подобрать нужную мелодию.

Ну, если на то пошло, я думаю, что чересчур короткие юбки или слишком длинные волосы после 40 лет выглядят немного нелепо. Но, конечно, все зависит от конкретного человека. Единственный критерий – это красота.

Интимную часть нашей жизни довольно трудно описать, оставаясь в рамках приличия. Но могу сказать, что для меня как женщины встреча с Николя оказалась важной и неожиданной в том, что касается нежности, доверия, общения и взаимопонимания. Впервые я чувствую, что меня понимают и поддерживают. Впервые я сама понимаю и поддерживаю.

Для своих коллег и агентов я по-прежнему Карла Бруни. Мы, певицы и актрисы, остаемся молодыми до самого конца. Мне нравится быть госпожой Саркози, но разве я похожа на замужнюю даму?

Меня защищает мой характер: несмотря на обманчивую внешность, в душе я одиночка и отшельница. Я так никогда по-настоящему и не выходила из той оболочки, в которой и живу сейчас.

Хотя я всегда сама строила свою жизнь, я не считаю себя феминисткой и не испытываю никакого нарциссистического удовлетворения от такой роли.

Мне не нравится отдавать приказы.

Благотворительность обогащает вашу личность: те, кто работает добровольно, прекрасно знают, что то, что вы даете другим, остается у вас навсегда.

Возможно, мой муж – вообще первый мужчина в жизни, который меня защищает.

Мужчина хочет быть всегда первым в сердце и постели женщины. Женщина всегда хочет быть последней.

Также в этой рубрике:

Джуди Денч (Год рождения - 1934). Британская театральная и киноактриса. Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус». Лауреат премии BAFTA. Кавалер ордена Кавалеров Почёта (2005), офицер ...
Рената Литвинова (Год рождения – 1967). Сценарист, актриса, режиссёр, телеведущая. Именно к ней – чуть ли не единственной в постсоветском пространстве – применимо понятие «звезда». Кого-то она разд...
Бетт Дэвис (Год рождения – 1908). Американская актриса, одна из самых харизматичных див старой закалки, хотя ее нередко называли «чудовищем» и «гениальной стервой». Дэвис гордилась тем, что в...
Хелен Миррен (Год рождения – 1945). Английская актриса, лауреат премии «Оскар». От рождения – Елена Миронова, дочь русского и англичанки. Получая почетный приз на Московском кинофестивале, пошу...
comments powered by HyperComments
Популярное в этом году
Присоединиться